• Angabe des Fructosegehaltes
  • Kompetenz durch eigene Intoleranzen
  • Kostenloser Versand ab 49,50 € in Deutschland
  • Kostenloser Versand in viele EU Länder ab 85 €
  • Angabe des Fructosegehaltes
  • Kompetenz durch eigene Intoleranzen
  • Kostenloser Versand ab 49,50 € in Deutschland
  • Kostenloser Versand in viele EU Länder ab 85 €

Werz - Bio Hirse-Vollkorn-Grieß (MHD 22.02.22)

(100 g = 1,00 €)

2,49 €

inkl. MwSt. zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 2-4 Tag(e)

Beschreibung

fructosefreier Grießbrei

Der Hirse Vollkorn Grießbrei schmeckt wie man Grießbrei aus der Kindheit von Oma kennt. Er ist schnell gekocht und und macht lange satt. Beim Kochen muss man nur aufpassen, dass man den Grieß nicht überdosiert, da er nach dem auskühlen nachdickt.

Die Packung enthält 250 g.

Inhaltsstoffe: Hirse (100 %) aus biologischem Anbau

Hergestellt von Naturkorn Mühle Werz, 89522 Heidenheim


Rezept für 2 - 3 Portionen Grießbrei

Einen 1/2 Liter Milch, 1 prise Salz, 3 Esslöffel Reissirup oder Getreidezucker, 100 - 125 g Grieß (je nach gewünschter Festigkeit)
Alle Zutaten in einen Topf geben und unter rühren aufkochen lassen. Dann noch 5 Minunten bei kleiner Hitze (man den Herd auch ausmachen = Resthitze) köcheln lassen. Kalt oder warm genießen.


Die Firma Werz stellt seit 1988 glutenfreie Backwaren her. Das glutenfreie Getreide wird bei der Lagerung und Produktion strikt getrennt und auf getrennten Anlagen verarbeitet um eine größtmögliche Reinheit zu garantieren.

Zusätzliche Produktinformationen

Hersteller
Werz
Unverträglichkeit
fructosefrei
Unverträglichkeit
glutenfrei
Unverträglichkeit
histaminarm
Unverträglichkeit
laktosefrei
Unverträglichkeit
sorbitfrei
Unverträglichkeit
vegan
Unverträglichkeit
Süßungsmittel frei