• Angabe des Fructosegehaltes
  • Kompetenz durch eigene Intoleranzen
  • Kostenloser Versand ab 49,50 € in Deutschland
  • Kostenloser Versand in viele EU Länder ab 85 €
  • 040 - 360 388 44
  • Angabe des Fructosegehaltes
  • Kompetenz durch eigene Intoleranzen
  • Kostenloser Versand ab 49,50 € in Deutschland
  • Kostenloser Versand in viele EU Länder ab 85 €
  • 040 - 360 388 44

Werz - Bio Hirse-Vollkorn-Grieß glutenfrei (MHD 14.01.23)

(1 kg = 11,00 €)

2,75 €

inkl. MwSt., zzgl. Versand

Artikelnummer: 70.008

Nur noch wenige vorrätig
Lieferzeit: 2-4 Tag(e)

Beschreibung

fructosefreier Grießbrei

Der glutenfreie Hirse Vollkorn Grießbrei schmeckt wie man Grießbrei aus der Kindheit von Oma kennt. Er ist schnell gekocht und und macht lange satt. Beim Kochen muss man nur aufpassen, dass man den Grieß nicht überdosiert, da er nach dem auskühlen nachdickt.

Die Packung enthält 250 g.

  • fructosefrei
  • glutenfrei
  • histaminarm
  • laktosefrei
  • sorbitfrei
  • Süßungsmittel frei
  • vegan

Inhaltsstoffe: Hirse (100 %) aus biologischem Anbau

Hergestellt von Naturkorn Mühle Werz, Stäffeleswiesen 2, 89522 Heidenheim


Rezept für 2 - 3 Portionen Grießbrei

Einen 1/2 Liter Milch, 1 prise Salz, 3 Esslöffel Reissirup oder Getreidezucker, 100 - 125 g Grieß (je nach gewünschter Festigkeit)
Alle Zutaten in einen Topf geben und unter rühren aufkochen lassen. Dann noch 5 Minunten bei kleiner Hitze (man den Herd auch ausmachen = Resthitze) köcheln lassen. Kalt oder warm genießen.


Die Firma Werz stellt seit 1988 glutenfreie Backwaren her. Das glutenfreie Getreide wird bei der Lagerung und Produktion strikt getrennt und auf getrennten Anlagen verarbeitet um eine größtmögliche Reinheit zu garantieren.

Zusätzliche Produktinformationen

Nährwertangaben
je 100 g
Brennwert
1493 KJ / 357 kcal
Fett
3,9 g
* davon gesättigte Fettsäuren
0,9 g
Kohlenhydrate
68,7 g
* davon Zucker
1,6 g
Eiweiß
10,6 g
Salz
< 0,01 g
Enthaltener Zucker
.
Glucose (Traubenzucker)
0 g
Maltose (Malzucker)
0 g
Fructose (Fruchtzucker)
0 g
Saccharose (Kristallzucker)
< 1,5 g