Schär - Gnocchi di patate (MHD 30.11.22)
(1 kg = 9,93 €)2,98 €
Beschreibung
fructosearme Gnocchi
Die Kochzeit der glutenfreien Gnocchi di patate beträgt nur 2 Minuten - also Ideal um schnell seinen Hunger zu stillen und sie machen unglaublich satt. Sehr lecker mit Tomatensauce oder Pesto.
Die Packung enthält 300 g, welche für ca. 2 Portionen reicht.
- fructosearm
- glutenfrei
- laktosefrei
- sorbitfrei
- vegan
- Süßungsmittel frei
Inhaltsstoffe: rehydrierte Kartoffelflocken ( 85 % - Wasser, Kartoffeln, Emulgator Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren, Stabilisator Dinatriumdiphosphat, Antioxidationsmittel Ascorbylpalmitat), Reismehl, Kartoffelstärke, Salz, Säureregulator Milchsäure, Konservierungsstoff Sorbinsäure
Hergestellt von Dr. Schär AG, Winkelau 9, 39014 Burgstall
Wie werden die Gnocchi's zubereitet?
Einen Topf mit 2 Litern Wasser und Salz zum kochen bringen. Die Gnocchi's zugeben und 2 Minuten kochen lassen. Wasser abgießen oder mit einer Schöpfkelle die Gnocchi's herausholen.
Zusätzliche Produktinformationen
- Nährwertangaben
- je 100 g
- Brennwert
- 686 KJ / 162 kcal
- Fett
- 0 g
- * davon gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- * davon Zucker
- 0,9 g
- Eiweiß
- 3,1 g
- Salz
- 1 g
- Enthaltener Zucker
- .
- Glucose (Traubenzucker)
- < 1,2 g
- Maltose (Malzucker)
- 0 g
- Fructose (Fruchtzucker)
- < 1,5 g
- Saccharose (Kristallzucker)
- 0 g