• Angabe des Fructosegehaltes
  • Kompetenz durch eigene Intoleranzen
  • Kostenloser Versand ab 49,50 € in Deutschland
  • Kostenloser Versand in viele EU Länder ab 85 €
  • Angabe des Fructosegehaltes
  • Kompetenz durch eigene Intoleranzen
  • Kostenloser Versand ab 49,50 € in Deutschland
  • Kostenloser Versand in viele EU Länder ab 85 €

Schär - Gnocchi di patate (MHD 15.02.22)

(100 g = 0,99 €)

2,98 €

inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 2-4 Tag(e)

Beschreibung

fructosearme Gnocchi

Die Kochzeit der glutenfreien Gnocchi di patate beträgt nur 2 Minuten - also Ideal um schnell seinen Hunger zu stillen und sie machen unglaublich satt. Sehr lecker mit Tomatensauce oder Pesto.

Die Packung enthält 300 g, welche für ca. 2 Portionen reicht.

  • fructosearm
  • glutenfrei
  • laktosefrei
  • sorbitfrei
  • vegan
  • Süßungsmittel frei

Inhaltsstoffe: rehydrierte Kartoffelflocken ( 85 % - Wasser, Kartoffeln, Emulgator Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren, Stabilisator Dinatriumdiphosphat, Antioxidationsmittel Ascorbylpalmitat), Reismehl, Kartoffelstärke, Salz, Säureregulator Milchsäure, Konservierungsstoff Sorbinsäure

Hergestellt von Dr. Schär AG, Winkelau 9, 39014 Burgstall


Wie werden die Gnocchi's zubereitet?

Einen Topf mit 2 Litern Wasser und Salz zum kochen bringen. Die Gnocchi's zugeben und 2 Minuten kochen lassen. Wasser abgießen oder mit einer Schöpfkelle die Gnocchi's herausholen.


Nährwertangaben je 100 g

  • Brennwert 686 KJ / 162 kcal
  • Fett ................................................... 0 g
    • davon gesättigte Fettsäuren .. 0 g
  • Kohlenhydrate .............................. 36 g
    • davon Zucker .......................... 0,9 g
  • Eiweiß ............................................ 3,1 g
  • Salz ................................................ 0 0 g

Enthaltener Zucker

Glucose (Traubenzucker) ............... < 1,2 g

Maltose (Malzucker) ............................ .0 g

Fructose (Fruchtzucker) .................... < 1 g

Saccharose (Kristallzucker) ........... < 1,5 g

Laktose (Milchzucker) ........................... 0 g