• Angabe des Fructosegehaltes
  • Kompetenz durch eigene Intoleranzen
  • Kostenloser Versand ab 49,50 € in Deutschland
  • Kostenloser Versand in viele EU Länder ab 85 €
  • 040 - 360 388 44
  • Angabe des Fructosegehaltes
  • Kompetenz durch eigene Intoleranzen
  • Kostenloser Versand ab 49,50 € in Deutschland
  • Kostenloser Versand in viele EU Länder ab 85 €
  • 040 - 360 388 44

Naturata - Bio Reis Nudeln Tricolore (MHD 06.11.23)

(1 kg = 10,96 €)

2,74 €

inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 2-4 Tag(e)

Beschreibung

fructosearme Nudeln / glutenfrei

Glutenfreie Bio Reisnudeln Art Tricolore mit Spinat- und Tomatenpulver. Die Nudeln werden aus Bio Reismehl in Italien hergestellt. Sie schmecken al dente oder weich gekocht.

Die Packung enthält 250 g.

  • fructosearm
  • glutenfrei
  • laktosefrei
  • sorbitfrei
  • Süßungsmittel frei
  • vegan

Inhaltsstoffe: Bio Reismehl (96 %), Bio Tomatenpulver, Bio Spinatpulver

Hergestellt in Italien von Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, 71672 Marbach


Wie werden die Piccolini's zubereitet?

Pro Person ca. 100 g ungekochte Piccolini's.
Die Piccolini's in reichlich kochendes und gesalzenes (ca. 1 gestrichenen Teelöffel) Wasser geben und unter gelegentlichen Umrühren 8 - 10 Minunten "al dente" kochen. Wasser abgießen und kurz mit heißem Wasser abspülen.

Rezept Bratnudeln

Die Piccolini's kochen und am besten ein bißchen abkühlen lassen (Piccolini's vom Vortag eignen sich z.B. hervorragend dafür). Die Piccolini's in einer Pfanne ein bißchen knusprig anbraten und dann mit gequirltem Ei übergießen (für 1 Person ca. 2 Eier verquirlen). Unter Rühren und wenden und weiter anbraten, sodass das Ei zu einer festen Masse wird. Wer mag kann noch Ketchup drüber nehmen.

Zusätzliche Produktinformationen

Nährwertangaben
je 100 g
Brennwert
1477 KJ / 348 kcal
Fett
1,2 g
* davon gesättigte Fettsäuren
0,5 g
Kohlenhydrate
77 g
* davon Zucker
0,3 g
Ballaststoffe
0 g
Eiweiß
7,2 g
Salz
< 0,01 g
Enthaltener Zucker
.
Glucose (Traubenzucker)
< 0,5 g
Maltose (Malzucker)
0 g
Fructose (Fruchtzucker)
< 0,5 g
Saccharose (Kristallzucker)
< 1 g