• Angabe des Fructosegehaltes
  • Kompetenz durch eigene Intoleranzen
  • Kostenloser Versand ab 49,50 € in Deutschland
  • Kostenloser Versand in viele EU Länder ab 85 €
  • 040 - 360 388 44
  • Angabe des Fructosegehaltes
  • Kompetenz durch eigene Intoleranzen
  • Kostenloser Versand ab 49,50 € in Deutschland
  • Kostenloser Versand in viele EU Länder ab 85 €
  • 040 - 360 388 44

Frusano - Bio Nuss Nougat Creme - laktosefrei (MHD 30.09.23)

(1 kg = 33,28 €)

5,99 €

inkl. MwSt., zzgl. Versand

Artikelnummer: 40.002

Auf Lager
Lieferzeit: 2-4 Tag(e)

Beschreibung

fructosearmer Aufstrich

Diese Nuss Nougat Creme von Frusano ist super lecker und cremig und wird aus erlesenen Bio-Haselnüssen hergestellt, mit richtig schönen Schokoladengeschmack. Die Konsistenz von diesem Aufstrich ist weicher als herkömliche Nuss Nougat Creme Aufstriche. Bitte die Nuss Nougat Creme nicht im Kühlschrank lagern, da sich sonst die Kakaobutter verfestigt.

Frusano entwickelt ausschließlich Produkte für die fructosearme Ernährung.

Das Glas enthält 200 g.

  • fructosearm
  • glutenfrei
  • laktosefrei
  • low FODMAP
  • sorbitfrei
  • vegan

Das Produkt enthält keinerlei Palmöl, sondern nur reines Bio-Sonnenblumenöl aus nachhaltigem biologischem Anbau. Darüber hinaus wird von Frusano auf künstliche Stabilisatoren verzichtet, deshalb kann sich dieses Sonnenblumenöl an der Oberfläche absetzen. Sollte dies passieren einfach unterrühren, und Ihr Aufstrich ist wieder cremig.
Inhaltsstoffe: Bio Dextrose, Bio Sonnenblumenöl, Bio Haselnusspaste (16 %), Bio Reismehl, fettarmes Bio Kakaopulver (7 %), Bi -Glucosesirup, Bio Maltodextrin, Bio Kakaobutter, Emulgator: Bio Sonnenblumenlecithine, Bio Bourbon Vanilleextrakt

Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten

Hergestellt von Frusano GmbH, Lochhamer Schlag 1, 82166 Gräfeling

Zusätzliche Produktinformationen

Nährwertangaben
je 100 g
Brennwert
2270 KJ / 542 kcal
Fett
38 g
* davon gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
49 g
* davon Zucker
26 g
Ballaststoffe
3,8 g
Eiweiß
4,4 g
Salz
0,02 g
Enthaltener Zucker
.
Glucose (Traubenzucker)
23 %
Maltose (Malzucker)
2 %
Fructose (Fruchtzucker)
< 0,5 %
Saccharose (Kristallzucker)
< 3 %