• Angabe des Fructosegehaltes
  • Kompetenz durch eigene Intoleranzen
  • Kostenloser Versand ab 49,50 € in Deutschland
  • Kostenloser Versand in viele EU Länder ab 85 €
  • 040 - 360 388 44
  • Angabe des Fructosegehaltes
  • Kompetenz durch eigene Intoleranzen
  • Kostenloser Versand ab 49,50 € in Deutschland
  • Kostenloser Versand in viele EU Länder ab 85 €
  • 040 - 360 388 44

Frusano - Bio Holunderblüten-Sirup (MHD 21.07.23)

(1 l = 11,98 €)

5,99 €

inkl. MwSt., zzgl. Versand
Nur noch wenige vorrätig
Lieferzeit: 2-4 Tag(e)

Beschreibung

fructosearmer Sirup zum mixen

Der helle Holunderblüten-Sirup eignet sich gut für Desserts, Milchshakes oder einen erfrischenden Hugo (Rezept siehe unten). Der Geschmack ist mild süßlich mit schönem Holunder Aroma. Für ein erfrischendes Getränk 1 Teil Sirup mit 5 Teilen Wasser (still oder sprudel) mischen.

Frusano entwickelt ausschließlich Produkte für die fructosearme Ernährung. Alle Produkte sind auch bei einer Sorbitintoleranz geeignet.

Die Flasche enthält 0,5 Liter. Ergibt 3 Liter bei einem Mischungsverhältnis von 1:5.

  • fructosearm
  • glutenfrei
  • histaminarm
  • laktosefrei
  • low FODMAP
  • sorbitfrei
  • vegan

Inhaltsstoffe: Bio-Glucosesirup 59 % (Traubenzucker 12 %, Malzzucker 13 %), Bio-Holunderblütenauszug (40 %), Säuerungsmittel Zitronensäure

Hergestellt von Frusano GmbH, Lochhamer Schlag 1, 82166 Gräfeling


Rezeptvorschlag für einen fructosearmen Hugo

  • 2 cl Holunderblütensirup (ein kleines Schnapsglas oder ein Eierbecher zum abmessen geht auch)
  • 100 ml Fili-Secco
  • 50 m Sprudelwasser
  • 2 frische Minzblätter (0,63 g Fructose auf 100 g)
  • 1 Limettenscheibe (0,6 g Fructose auf 100 g)
  • nach Geschmack Eiswürfel


Zusätzliche Produktinformationen

Nährwertangaben
je 100 g
Brennwert
792 KJ / 189 kcal
Fett
0 g
* davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
47 g
* davon Zucker
31 g
Ballaststoffe
0 g
Eiweiß
0 g
Salz
0 g
Enthaltener Zucker
.
Glucose (Traubenzucker)
12 %
Maltose (Malzucker)
13 %
Fructose (Fruchtzucker)
< 0,5 %
Saccharose (Kristallzucker)
< 0,5 %