• Angabe des Fructosegehaltes
  • Kompetenz durch eigene Intoleranzen
  • Kostenloser Versand ab 49,50 € in Deutschland
  • Kostenloser Versand in viele EU Länder ab 85 €
  • Angabe des Fructosegehaltes
  • Kompetenz durch eigene Intoleranzen
  • Kostenloser Versand ab 49,50 € in Deutschland
  • Kostenloser Versand in viele EU Länder ab 85 €

Frusano - Bio Brownies Backmischung (MHD 11.01.22)

(100 g = 1,08 €)

4,99 €

inkl. MwSt. zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 2-4 Tag(e)

Beschreibung

fructosearme Backmischung

Tolle Backmischung für schokoladige Brownies. Einfach in der Anwendung und auch vegan zuzubereiten. Unser Tipp: Eine Tafel Vollmilchschokolade oder Zarbitterschokolade klein hacken und in den Teig mit reingeben.

Frusano entwickelt ausschließlich Produkte für die fructosearme Ernährung. Alle Produkte sind auch bei einer Sorbitintoleranz geeignet.

Die Packung enthält 460g.

Inhaltsstoffe: Getrockneter Bio-Glucosesirup, Bio-Reismehl, Bio-Kakaopulver (9 %), Verdickungsmittel: Bio-Johannsibrotkernmehl, Meersalz
Kann Spuren von Schalenfrüchten und Soja enthalten.

Hergestellt von Frusano GmbH, 82166 Gräfeling


Wie werden die Brownies zubereitet

Klassisch:

  • 460 g Backmischung
  • 2 Eier
  • 175 g weiche Butter
  • 175 ml Milch

Vegan:

  • 460 g Backmischung
  • 175 g weiche Margarine
  • 150 ml Hafer- oder Sojadrink

Den Backofen auf 175 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen und eine Backform einfetten.

Klassisch: Den Beutelinhalt in eine Schüssel geben, Eier, Butter und Milch dazugeben. Mit einem Mixer zu einem glatten Teig rühren, in die gefettete Backform geben und glattstreichen.

Vegan: Den Beutelinhalt in eine Schüssel geben, Margarine und Hafer- oder Sojadrink dazugeben. Mit einem Mixer zu einem glatten Teig rühren, in die gefettete Backform geben und glattstreichen.

Bei 175 Grad auf mittlerer Schiene für ca. 25 Minuten backen und anschließend auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.

Zusätzliche Produktinformationen

Hersteller
frusano
Unverträglichkeit
fructosearm
Unverträglichkeit
glutenfrei
Unverträglichkeit
laktosefrei
Unverträglichkeit
sorbitfrei
Unverträglichkeit
vegan
Unverträglichkeit
low FODMAP