• Angabe des Fructosegehaltes
  • Kompetenz durch eigene Intoleranzen
  • Kostenloser Versand ab 49,50 € in Deutschland
  • Kostenloser Versand in viele EU Länder ab 85 €
  • Angabe des Fructosegehaltes
  • Kompetenz durch eigene Intoleranzen
  • Kostenloser Versand ab 49,50 € in Deutschland
  • Kostenloser Versand in viele EU Länder ab 85 €

Dekoback - Tattoo Herzen aus Traubenzucker

(100 g = 4,98 €)

1,99 €

inkl. MwSt. zzgl. Versand
Nicht auf Lager
Lieferzeit: 2-4 Tag(e)

Beschreibung

fructosearme Backverzierung

Die Tattoo Herzen werden aus Dextrose und Maltodextrin hergestellt, haben ein leichtes Vanillearoma und lassen sich auch gut zerbeißen. Am besten sind sie mit dem fein vermahlenden Getreidezucker von Frunix aufzubringen. Diesen kann man wie Puderzucker anrühren.

Die Packung enthält 25 g.

Inhaltsstoffe: Traubenzucker, Maisstärke, Maltodextrin, Trennmittel: Magnesiumsalze der Speisefettsäuren (E470b); Verdickungsmittel: Gummi arabicum (E414); Überzugmittel: Schellack (E904), Carnaubawachs (E903); Farbstoffe: Brillantblau FCF (E133), Kurkumin (E100), Echtes Karmin (E120), Zuckerkulör (E150a); Aroma

Hinweis Zuckerkulör: Zuckerkulör wird durch Hitzebehandlung hergestellt und enthält nur noch sehr geringe Mengen an Zucker. Zuckerkulör befindet sich auch in Cola light Produkten. Wer die Cola light Produkte nicht verträgt, der sollte die Zuckeraugen vorsichtig testen bzw. nicht essen.

Hergestellt von Dekoback GmbH, 74921 Helmstadt


einfaches Kuchen- bzw. Muffinrezept

für ca. 10 - 15 Muffins (je nach Förmchengröße) / für eine Backform die Portionen einfach verdoppeln

  • 1 Ei
  • 125g Margarine oder Butter
  • 100 g Getreidezucker
  • 250 g Mehl
  • 1/2 Tüte Backpulver
  • Backaroma oder Bourbon Vanille wer mag
  • 50 ml Milch
  • Fett für die Backform

Die Eier aufschlagen und in die Rührschüssel geben (falls sie schlecht sind, ist nicht der ganze Teig verloren), dann die Margarine/Butter, den Getreidezucker und wer mag, das Backaroma oder Bourbon Vanille zugeben und gut mit dem Mixer durchmixen.

Das Mehl, Backpulver und die Milch dazugeben und alles mit dem Mixer gut durchmixen.

Mit 2 Löffeln in die Muffinförmchen füllen. Darauf achten, dass die Förmchen nicht bis oben hin gefüllt sind, da der Teig noch aufgeht.

Backen bei 180 °C (Ober- und Unterhitze)
15 Minuten auf der mittleren Schiene (bei kleinen Förmchen - bei größeren bitte mehr Backzeit einrechnen - am besten die Stäbchenprobe machen, wenn kein Teig mehr dran klebt, dann sind die Muffins durch.

Zusätzliche Produktinformationen

Hersteller
Dekoback
Unverträglichkeit
fructosearm
Unverträglichkeit
glutenfrei
Unverträglichkeit
laktosefrei