• Angabe des Fructosegehaltes
  • Kompetenz durch eigene Intoleranzen
  • Kostenloser Versand ab 49,50 € in Deutschland
  • Kostenloser Versand in viele EU Länder ab 85 €
  • 040 - 360 388 44
  • Angabe des Fructosegehaltes
  • Kompetenz durch eigene Intoleranzen
  • Kostenloser Versand ab 49,50 € in Deutschland
  • Kostenloser Versand in viele EU Länder ab 85 €
  • 040 - 360 388 44

Cenovis - Bio Klare Gemüsebrühe (MHD 27.05.24)

(1 kg = 25,64 €)

3,59 €

inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 2-4 Tag(e)

Beschreibung

fructosearme Brühe

Die klare Gemüsebrühe kommt ohne Hefe oder Zusätze aus für Suppen, Brühe und Co. Zum Würzen einfach einen leicht gehäuften Teelöffel in ein bißchen warmem Wasser auflösen und dann in das zu würzende Gericht geben. Für die Herstellung einer Sauce, einen leicht gehäuften Esslöffel in ca. 300 ml Wasser auflösen und dann die Sauce, wie z.B. unten beschrieben zubereiten.

Das Glas enthält 140 g.

  • fructosearm
  • glutenfrei
  • histaminarm
  • laktosefrei
  • sorbitfrei
  • Süßungsmittel frei
  • vegan

Inhaltsstoffe: Meersalz, Bio-Maltodextrin, 13,1 % Gemüse (Bio-Zwiebeln, Bio-Karotten, Bio-Lauch), Bio-Sonnenblumenöl, Bio-Macis, Bio-Liebstöckel, Bio-Petersilie, Bio-Curcuma, Bio-Lorbeer, Bio-Pfeffer

Hergestellt von Heirler Cenovis GmbH, Schützenstraße 24, 78315 Radolfzell am Bodensee


Rezept für Grundsauce (Mehlschwitze)

1 guten Esslöffel voll Butter (oder lactosefreie Magarine) in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen (nicht brutzeln lassen!), 1 Esslöffel Mehl oder Maismehl zügig mit einrühren und mit ca. 300 ml Brühe ablöschen. Wir geben immer noch einen guten Schuss (bis ganze Packung :-)) lactosefreie haltbare Sahne dazu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zusätzliche Produktinformationen

Nährwertangaben
je 100 g
Brennwert
18 KJ / 4 kcal
Fett
0 g
* davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
0,9 g
* davon Zucker
0,1 g
Ballaststoffe
0,1 g
Eiweiß
0 g
Salz
0,8 g
Enthaltener Zucker
.
Glucose (Traubenzucker)
0,97 g
Maltose (Malzucker)
1,8 g
Fructose (Fruchtzucker)
0,6 g
Saccharose (Kristallzucker)
0,96 g