• Angabe des Fructosegehaltes
  • Kompetenz durch eigene Intoleranzen
  • Kostenloser Versand ab 49,50 € in Deutschland
  • Kostenloser Versand in viele EU Länder ab 85 €
  • 040 - 360 388 44
  • Angabe des Fructosegehaltes
  • Kompetenz durch eigene Intoleranzen
  • Kostenloser Versand ab 49,50 € in Deutschland
  • Kostenloser Versand in viele EU Länder ab 85 €
  • 040 - 360 388 44

Bio Vita - Bio Gourmet Pudding Bourbon Vanille (MHD 02.12.23)

(1 kg = 26,05 €)

0,99 €

inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 2-4 Tag(e)

Beschreibung

fructosefreier Kochpudding

Der Kochpudding mit Bourbon Vanille ist für alle Intoleranzen geeignet und schnell gekocht. Der Vanille Geschmack kommt sehr gut zur Geltung und zieht alle Vanille Liebhaber in den Bann. Das Puddingpulver ist ohne künstliche Aromen oder Farbstoffe hergestellt.

Der 38 g Inhalt ergibt ca. 3 - 4 Portionen.

  • fructosefrei
  • glutenfrei
  • histaminarm
  • sorbitfrei
  • Süßungsmittel frei

Inhaltsstoffe: Bio Maisstärke, Bio Bourbon Vanille, Meersalz

Hergestellt von Biovita Naturkost GmbH, Carl-Wilhelm Niemeyer-Str. 6, 31789 Hameln


Wie wird der Vanillepudding zubereitet?

Das Puddingpulver mit 3 gehäuften Eßlöffeln (ca. 40 g) Getreidezucker mischen. Von 0,5 Litern Milch ca. 5 - 6 Eßlöffel abnehmen und mit dem Pulvergemisch glatt verrühren.
Die restliche Milch aufkochen lassen, den Topf von der Kochstelle nehmen und das angerührte Puddingpulver unter Rühren mit dem Schneebesen hinzufügen, nochmals aufkochen lassen und noch 1 Minute weiterrühren.
Den fertigen Pudding in Schalen anrichten.

Unser "Oma kocht" Tipp

Wer die Puddinghaut nicht (soo) gerne mag, der kann auf den noch warmen Pudding in den Schüsseln ein Stück Frischhaltefolie legen - direkt auf den Pudding, evt. ein bißchen leicht andrücken. Diese "ersetzt" dann die Puddinghaut. Vor dem Essen natürlich entfernen. ;-)

Zusätzliche Produktinformationen

Nährwertangaben
je 100 g
Brennwert
450 KJ / 106 kcal
Fett
3 g
* davon gesättigte Fettsäuren
1,8 g
Kohlenhydrate
17 g
* davon Zucker
11 g
Eiweiß
2,8 g
Salz
0,19 g
Enthaltener Zucker
.
Glucose (Traubenzucker)
8,3 g
Maltose (Malzucker)
0,4 g
Fructose (Fruchtzucker)
0,1 %
Saccharose (Kristallzucker)
0,1 %