• Angabe des Fructosegehaltes
  • Kompetenz durch eigene Intoleranzen
  • Kostenloser Versand ab 49,50 € in Deutschland
  • Kostenloser Versand in viele EU Länder ab 85 €
  • 040 - 360 388 44
  • Angabe des Fructosegehaltes
  • Kompetenz durch eigene Intoleranzen
  • Kostenloser Versand ab 49,50 € in Deutschland
  • Kostenloser Versand in viele EU Länder ab 85 €
  • 040 - 360 388 44

Alnavit - Bio Fusilli aus Mais-Reis (MHD 18.04.24)

(1 kg = 5,98 €)

2,99 €

inkl. MwSt., zzgl. Versand

Artikelnummer: 27.010

Auf Lager
Lieferzeit: 2-4 Tag(e)

Beschreibung

fructosefreie/glutenfreie Nudeln

Glutenfreie Bio Fusilli aus Mais und Reis. Gekocht sind sie luftig leicht und für alle Essenswünsche ideal z.B. Auflauf, Nudeln mit Sauce oder sehr lecker Bratnudeln mit gequirltem Ei gebraten.

Die Packung enthält 500 g.

  • fructosefrei
  • glutenfrei
  • laktosefrei
  • sorbitfrei
  • Süßungsmittelfrei
  • vegan

Inhaltsstoffe: Bio Maismehl (50 %), Bio Reismehl (50 %).

Hergestellt von Alnavit GmbH, Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt


Wie werden die Fusilli zubereitet?

Pro Person ca. 100 g ungekochte Fusilli.
Die Fusilli in reichlich kochendes und gesalzenes (ca. 1 gestrichenen Teelöffel) Wasser geben und unter gelegentlichen Umrühren 8 Minunten "al dente" kochen. Wasser abgießen und kurz mit heißem Wasser abspülen.

Rezept Bratnudeln

Die Fusilli kochen und am besten ein bißchen abkühlen lassen (Spirellis vom Vortag eignen sich z.B. hervorragend dafür). Die Fusilli in einer Pfanne ein bißchen knusprig anbraten und dann mit gequirltem Ei übergießen (für 1 Person ca. 2 Eier verquirlen). Unter Rühren und wenden und weiter anbraten, sodass das Ei zu einer festen Masse wird. Wer mag kann noch Ketchup drüber nehmen.

Zusätzliche Produktinformationen

Nährwertangaben
je 100 g
Brennwert
1510 KJ / 356 kcal
Fett
2,3 g
* davon gesättigte Fettsäuren
0,8 g
Kohlenhydrate
76 g
* davon Zucker
0,5 g
Ballaststoffe
2,2 g
Eiweiß
6,8 g
Salz
0,01 g
Enthaltener Zucker
.
Glucose (Traubenzucker)
< 1 g
Maltose (Malzucker)
0 g
Fructose (Fruchtzucker)
< 0,1 g
Saccharose (Kristallzucker)
< 1 g