• Angabe des Fructosegehaltes
  • Kompetenz durch eigene Intoleranzen
  • Kostenloser Versand ab 49,50 € in Deutschland
  • Kostenloser Versand in viele EU Länder ab 85 €
  • Angabe des Fructosegehaltes
  • Kompetenz durch eigene Intoleranzen
  • Kostenloser Versand ab 49,50 € in Deutschland
  • Kostenloser Versand in viele EU Länder ab 85 €

Alnavit - Bio Fusilli aus Mais-Reis (MHD 12.12.23)

(100 g = 0,60 €)

2,98 €

inkl. MwSt. zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 2-4 Tag(e)

Beschreibung

fructosefreie/glutenfreie Nudeln

Neue Rezeptur - vorher Anteil 70 % Maismehl + 30 % Reismehl. Jetzt je 50 %.


Glutenfreie Bio Fusilli aus Mais und Reis. Gekocht sind sie luftig leicht und für alle Essenswünsche ideal z.B. Auflauf, Nudeln mit Sauce oder sehr lecker Bratnudeln mit gequirltem Ei gebraten.

Die Packung enthält 500 g.

Inhaltsstoffe: Bio Maismehl (50 %), Bio Reismehl (50 %).

Hergestellt von Alnavit GmbH, 64404 Bickenbach


Wie werden die Fusilli zubereitet?

Pro Person ca. 100 g ungekochte Fusilli.
Die Fusilli in reichlich kochendes und gesalzenes (ca. 1 gestrichenen Teelöffel) Wasser geben und unter gelegentlichen Umrühren 8 Minunten "al dente" kochen. Wasser abgießen und kurz mit heißem Wasser abspülen.

Rezept Bratnudeln

Die Fusilli kochen und am besten ein bißchen abkühlen lassen (Spirellis vom Vortag eignen sich z.B. hervorragend dafür). Die Fusilli in einer Pfanne ein bißchen knusprig anbraten und dann mit gequirltem Ei übergießen (für 1 Person ca. 2 Eier verquirlen). Unter Rühren und wenden und weiter anbraten, sodass das Ei zu einer festen Masse wird. Wer mag kann noch Ketchup drüber nehmen.

Zusätzliche Produktinformationen

Hersteller
Alnavit
Unverträglichkeit
fructosefrei
Unverträglichkeit
glutenfrei
Unverträglichkeit
histaminfrei
Unverträglichkeit
laktosefrei
Unverträglichkeit
sorbitfrei
Unverträglichkeit
vegan
Unverträglichkeit
Süßungsmittel frei