• Angabe des Fructosegehaltes
  • Kompetenz durch eigene Intoleranzen
  • Kostenloser Versand ab 49,50 € in Deutschland
  • Kostenloser Versand in viele EU Länder ab 85 €
  • 040 - 360 388 44
  • Angabe des Fructosegehaltes
  • Kompetenz durch eigene Intoleranzen
  • Kostenloser Versand ab 49,50 € in Deutschland
  • Kostenloser Versand in viele EU Länder ab 85 €
  • 040 - 360 388 44

Alnavit - Bio Frühstücksbrei (MHD 23.11.22)

(1 kg = 11,92 €)

2,98 €

inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 2-4 Tag(e)

Beschreibung

fructosefreier Frühstücksbrei

Frühstücksbrei mit Amaranth, Leinsaat und feiner Bourbon-Vanille. Lässt sich mit Toppings wie Marmelade oder Johannisbeer Sirup gut verfeinern. Auch klasse für Shakes geeignet - das Rezept für Bananen Mandel Shake ist weiter unten zu finden.

Die Packung enthält 250 g.

  • fructosefrei
  • glutenfrei
  • laktosefrei
  • sorbitfrei
  • Süßungsmittel frei
  • vegan

Inhaltsstoffe: Bio Sojaflocken (46 %), Bio Mais-Cornflakes (18 % - Mais, Meersalz), Bio Reis gepufft (14 %), Bio Amaranth gepufft (14 %), Bio Leinsamen (5 %), Bio Mandeln geschält (3 %), Bio Bourbon-Vanilleschote gemahlen. Kann Spuren enthalten von Erdnuss, Milch, Nüssen und Sesam.

Hinweis: Nicht jeder Fructoseintolerante verträgt Soja und Mandeln. Bitte vorsichtig testen.

Hergestellt von Alnavit GmbH, Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt


Wie wird der Basis Frühstücksbrei zubereitet?

5 Eßlöffel (50 g) mit ca. 150 ml warmer Milch verrühren und 3 Minuten quellen lassen. Nach Belieben mit Früchten oder weiteren Zutaten verfeinern.

Rezept Bananen Mandel Shake
20 g Basis Frühstücksbrei, 110 g Joghurt, 50 ml Reisdrink oder Buttermilch, 6 Eßlöffel Mandeldrink, 1/2 Banane, 1 Eßlöffel Kokosraspeln. Alles pürieren und kühl genießen.

Zusätzliche Produktinformationen

Nährwertangaben
je 100 g
Brennwert
1705 KJ / 407 kcal
Fett
15 g
* davon gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
37 g
* davon Zucker
2 g
Ballaststoffe
12 g
Eiweiß
25 g
Salz
0,4 g
Enthaltener Zucker
.
Glucose (Traubenzucker)
< 0,2 g
Maltose (Malzucker)
< 0,5 g
Fructose (Fruchtzucker)
< 0,2 g
Saccharose (Kristallzucker)
2,7 g