Pita mit Kräuterdip
- 1 Pitabrot
- 150 g Naturjoghurt
- 1 Esslöffel Öl
- 1 – 2 Teelöffel Brecht Bärlauch Frühlingskräuter / oder frische Kräuter
- 2 - 3 Prisen Salz
- Kräuter und/oder Schalotten zum garnieren
Pita mit Kräuterdip
Dieses Rezept kann kalt zubereitet werden, oder im Ofen.
Für den Ofen: Den Kräuterdip anrühren und auf dem Pitabrot verteilen. Für ca. 10 Minuten im Ofen backen und anschließend mit den restlichen Kräutern garnieren.
Kalte Zubereitung: Den Kräuterdip anrühren und auf dem Pitabrot verteilen, mit den restlichen Kräutern garnieren.
Für den Toaster: Das Pitabrot toasten und anschließend den angerührten Kräuterdip auf dem Pitabrot verteilen, mit den restlichen Kräutern garnieren.