• Angabe des Fructosegehaltes
  • Kompetenz durch eigene Intoleranzen
  • Kostenloser Versand ab 49,50 € in Deutschland
  • Kostenloser Versand in viele EU Länder ab 85 €
  • 040 - 360 388 44
  • Angabe des Fructosegehaltes
  • Kompetenz durch eigene Intoleranzen
  • Kostenloser Versand ab 49,50 € in Deutschland
  • Kostenloser Versand in viele EU Länder ab 85 €
  • 040 - 360 388 44

Pita mit Kräuterdip

  • 1 Pitabrot
  • 150 g Naturjoghurt
  • 1 Esslöffel Öl
  • 1 – 2 Teelöffel Brecht Bärlauch Frühlingskräuter / oder frische Kräuter
  • 2 - 3 Prisen Salz
  • Kräuter und/oder Schalotten zum garnieren

Pita mit Kräuterdip

Dieses Rezept kann kalt zubereitet werden, oder im Ofen.

Für den Ofen: Den Kräuterdip anrühren und auf dem Pitabrot verteilen. Für ca. 10 Minuten im Ofen backen und anschließend mit den restlichen Kräutern garnieren.

Kalte Zubereitung: Den Kräuterdip anrühren und auf dem Pitabrot verteilen, mit den restlichen Kräutern garnieren.

Für den Toaster: Das Pitabrot toasten und anschließend den angerührten Kräuterdip auf dem Pitabrot verteilen, mit den restlichen Kräutern garnieren.