• Angabe des Fructosegehaltes
  • Kompetenz durch eigene Intoleranzen
  • Kostenloser Versand ab 49,50 € in Deutschland
  • Kostenloser Versand in viele EU Länder ab 85 €
  • Angabe des Fructosegehaltes
  • Kompetenz durch eigene Intoleranzen
  • Kostenloser Versand ab 49,50 € in Deutschland
  • Kostenloser Versand in viele EU Länder ab 85 €

Kartoffelpüree

(reicht für 3 - 4 Personen)

  • 1 – 1,5 kg Kartoffeln
  • 2 gestrichene Teelöffel Salz
  • 1 Esslöffel (also mit Häufchen :-)) Margarine oder Butter
  • Schuss Milch

Die Kartoffeln schälen, in einem großen Topf mit Wasser bedecken und mit dem Salz zum kochen bringen.

Kochzeit 20 – 30 Minuten je nach gewünschter Bissfestigkeit.

Nach der Kochzeit, das Kochwasser bis auf einen kleinen Rest weg schütten. In dem Topf die Margarine/Butter und die Milch zugeben. Das ganze mit einem Mixer oder Kartoffelstampfer klein machen und dann servieren.